当前位置:首页 > 最终页面 > 热点新闻

地信中心工会完成换届选举工作

文章来源:   时间:  

  4月26日,国家基础地理信息中心完成工会换届选举工作,选举产生了第六届工会委员会和经费审查委员会。并在新一届工会委员会和经费审查委员会第一次全体会议上,选举产生了新一届工会主席和经费审查委员会主任。

  按照局直属机关工会下发《关于对国家基础地理信息中心工会换届选举请示的批复》的文件要求,经过民主推荐、组织考察、候选人公示等环节,中心工会及时召开了换届选举大会。选举大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会议程序严格遵照《工会基层组织选举工作条例》和“中心第六届工会委员会和经费审查委员会选举办法”的法定程序进行,审议通过了“中心第五届工会委员会工作报告”和“中心第五届工会经费审查报告”,表决通过了监票人名单和计票人名单,通过无记名投票的方式差额选举产生了第六届工会委员会委员,等额选举了第六届经费审查委员会委员。选举大会整个过程庄重严肃,监票人和计票人认真履职,每位会员都投出了自己神圣的一票。

  最后,党委书记叶银虎对大会做总结,他充分肯定了第五届工会委员会和经审委员会在工作中取得的成绩,并对新一届工会委员会、经费审查委员会提出四点希望。一要密切联系实际,增强服务意识;二要处理好工会与党委、工会与职工间的关系,充分发挥好党委和职工之间的桥梁和纽带的作用;三要抓好工会自身建设、职工队伍建设和中心文化建设;四要不断提高工作能力,做到与时俱进,坚持创新工作方法,打造创新、进取、和谐的团队,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(张伟 阴捷)



[网友评论]

查看评论
昵 称: 
内 容:
分享到:
更多

[相关报道]

    主办:国家基础地理信息中心  [网站地图] - [版权声明] - [隐私声明]

    地址:北京海淀区莲花池西路28号    邮编:100830    E-mail:office@ngcc.cn  [联系我们]

    京ICP备12031976号-2    京公网安备11010802010297号

    网站保留所有权,未经许可不得复制、镜像

    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768